본문

이용자 후기

휠체어 인어 잘 쓰고 있어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 강병재 작성일 17-04-24 11:50 조회 12,138회 댓글 1건

본문

​안녕하세요 리뷰 일찍 남길려고 했는데 제가 아직 적응이 덜 되기도, 바쁘기도 해서 이제야 올립니다 

물론 지금은 몸도 인어에 적응하고 잘 쓰고 있습니다

선생님 분들이 디테일하게 필요한 부분에 대해서 잘 파악하셔서 편하게 활동하고 있어요! 옆구리를 약간 깎으니까 앉아있기가 안정적이더라구요.더 오래 앉아 있을 수 있기도 하고.. 제 컨디션 상태에 따라 달랐지만, 최대로는 무려 3시간 정도 앉아있을 수 있었어요 저도 놀랄만한 쾌거 같아요ㅎㅎ

덕분에 산책도 더 자주나가고 일상 생활도 더 길게 할 수 있게 되었습니다. 

앞으로 자세유지기구 센터가 좀 더 전국적인 정책 사업으로 발전하길 바라며 센터 사업에 예산을 편성한 인천시에 감사드립니다!

그리고 인어를 맞추는데 수고해주신 선생님 분들과 수녀님께 다시 한 번 감사드립니다! 

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

병재군 자세유지기구 센터입니다 ^^ 사용하고 나서 많이 개선되어서 정말 다행입니다!
학교 중간고사는 잘 마쳤는지 궁금하네요~ㅎ 기존보다 더 오래 사용 가능해 진 부분이라
정말 다행이라 생각되네요. 머리받침대 사후 신청은 일정이 잡히는데로
연락 드리겠습니다! 다음에 만날때까지 잘 사용하길 바라고 병재군이
더 오래 사용할 수 있는 기구를 제작할 수 있도록 끊임없이 노력하는 자세유지기구센터가
되겠습니다 ^^