본문

이용자 후기

준희의 새로운 유모차!완벽합니다!

페이지 정보

작성자 김준희 작성일 22-01-25 11:19 조회 4,057회 댓글 1건

본문

<제작 전 모습>

<제작 후 모습>

안녕하세요? 저희 아이의 새 유모차 자랑합니다!

첫 번째 사진이 바꾸기 직전의 유모차에요.

이것 전에 사용하던건 다리 받침이 없어서 

아이가 불편할 것 같다는 작업치료사 선생님의 조언으로 

다리받침이 있는 유모차로 바꿔 사용했습니다. 

그래도 아이의 허리부분은 제대로 받쳐주질 못하더라구요.

두 번째 사진부터가 새로운 유모차형 휠체어에요. 

사진에서 보여지듯이 아이가 정말 편안해하죠? 

기성품 유모차를 썼던 제가 후회를 많이 했습니다.

척추측만증도 심한데 아이가 정말 불편했을것 같아요.

바뀐 유모차는 허리와 등도 편안하고 보는 저의 시야도 편안하더라구요~!

수요일마다 재활치료를 가는데 항상 치료시간에 수유시간이 겹치더라구요.

그래서 꼭 수유 폴대가 필요했습니다.

아무리 인터넷을 뒤지고 찾아봐도 어찌할 수 없던 수유 폴대를! 

선생님께서 직접 제작해 주셔서 정말 정말 너무 너무 편리하게 사용하고 있어요. 자랑템 1번이에요!!

지금까지 휠체어에 폴대를 꽂을 수 있는건 병원 유모차 빼고 못봤어요✨정말 잘 사용중입니다.

저희는 외출시 기계도 가지고 나가야해서 비가 오거나 눈이 오면 외출이 힘들었는데 

이번에 레인커버까지 만들어주셔서 요즘 무리 없이 외출하고 있어요!!

샘플 레인커버는 원단두께가 얇아서 걱정했는데 실제 제작해주신 커버는 도톰해서 좋아요!!

원단이 도톰해서 이런 겨울날에 방풍이 잘 되더라구요. 

한 달 넘게 사용하면서 단점을 찾아보려고 애를 썼지만 단점이 너무 없더라구요☺️

정말 정말 엄청 엄청 만족하며 사용 중 입니다. 이거 진짜 진짜 추천 드려요!! 

아이도 보는 엄마도 정말 편안합니다.  

이렇게 좋은 휠체어 만들어주셔서 감사합니다. 정말 잘 사용할게요!!

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

편안하게 잘 사용하고 있는 모습을 보니까 제 기분도 날아갈 듯이 좋네요 ♡
길이 조절이 가능한 수유 폴대는 처음 만들어 본 거라 실제로 사용할 때 문제가 생기지 않을까 걱정이 많았는데 자랑템 1번이라고 해주시니 뿌듯 뿌듯해요^^
사용하시면서 불편한 부분 생기면 언제든지 센터로 연락해주세요~