본문

이용자 후기

감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 윤영미 작성일 21-12-31 12:38 조회 4,021회 댓글 1건

본문

안녕하세요~^^

항상 몸이 불편해서 일상생활에 여러모로 도움이 필요할 때마다 자세유지기구센터, 보조기기센터 선생님들이 계셔서 너무도 큰 도움을 받고있어요!

항상 감사드려요!

코로나로 인해 어느덧 2년이라는 시간을 사람들과 거리 두기를 하며 일상생활이 힘들었던 해 였지만 이 또한 시간이 지나 일상 회복이 되어 옛 얘기처럼 이야기할 수 있는 날이 올 거라는 믿음과 내년에는 올해보다 좋은 날들이 많을 거라는 믿음을 가져보며 건강한 모습으로 내년에 뵙겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~^^

(보조기기센터 선생님들께도 인사 전해주세요~^^)

감사인사 드리고 싶어서 자유 게시판이 있나하고  찾다~^^  사용후기 난에 올리게 되었어요~

댓글목록

관리자1님의 댓글

관리자1 작성일

안녕하세요. 윤영미님! 자세유지기구센터 입니다. 
센터 이용하시려고 많은 기다림이 있으셨을텐데 항상 밝게 센터에 방문해주셔서 감사합니다.^^
윤영미님의 가정의 행복과 평화를 위해 자세유지기구센터도 언제나 응원하겠습니다.
2022년 새해 복 많이 받으세요. ♡