본문

이용자 후기

휠체어 인어사용후기

페이지 정보

작성자 홍도화 작성일 17-03-22 20:10 조회 12,117회 댓글 1건

본문

저희 아이가 노틀담에서휠체어를맞쳤는데요  인어가작아졌어  얼미전에다시해주셨는데요..  너무편해하고  휠체어에서앉아있는것도 오래앉아있을수있어 너무좋은것같아요  그래서 사진을 오리고싶네요...  도움을주셔서  너무감사합니다..  많은아이들이  편한함을느낄수있었으면좋겠네요..  방문으로 처음받았는데요  가지않고도 도움을받게되어서 더욱좋았어요 .. 수고스러​​​​우실텐데도  너무불편함없이 받았어요  제가다죄송스럽덜아구요.. 많은아이들이  저희도화같이 도움을받을수있음좋곘네요  다시한번 감사말씀꼭드리고싶습니다  수녀님과 박은서 선생님 정말갑사합니다...

​​​​

댓글목록

안필숙님의 댓글

안필숙 작성일

홍도화군의 부모님께 감사드립니다. 저희의 작은 도움과  손길이 도화부모님께 도움이 되신다고 하시어 감사한 마음입니다.
도화군이 바른 자세를 유지하고 변형을 방지할수 있는 기구로써  또한 일상생활에서 편안함을 유지하고 재활에도 도움이 되시기를 바랍니다.  도화군의 신체능력이 더 향상되고 보호자의 어려움이 조금이라도 감소할수있도록 저희 자세유지기구센터는 더 열심히 노력하겠습니다.  또한 도화군의 가정을 위해서도 기도드리 겠습니다.